緑区であそぼう

キャンプや温泉、ハイキング、ゴルフ、釣りなど、豊かな資源に恵まれている緑区には、自然を活用した遊びがいっぱいあります。
また、関東最大級規模のバーベキュー場やアスレチックなどがあるアミューズメントパーク、陶芸や木工、ガラス工芸などが体験できる芸術体験施設など、魅力ある施設もたくさんあります。
遊び方はいろいろ。家族でも友だち同士でも、恋人同士でも大歓迎!緑区で遊び尽くそう!

カテゴリ一覧

当サイトに掲載している記事を、テーマで絞り込んで検索することができます。興味のあるカテゴリをクリックしてください。

• 5月18日(土)におばらまるしぇとさがみはら文化財ユニークベニューが同時開催されます!

• [三菱重工相模原ダイナボアーズを全緑応援!]4月27日(土)に相模原ギオンスタジアムで今季ホスト最終戦が開催されます!

• 相模原市中山間地域での「お試し移住モデル事業」の利用希望者を募集します!

• 縁結び大学の移住生活情報への掲載が開始されました

• 【このイベントは終了しました】灯りの街 春の相模湖「小原宿ライトアップ」が開催されます!

• 地域おこし協力隊レポート「デジタル機器なんでも相談会」

• 【このイベントは終了しました】[三菱重工相模原ダイナボアーズを全緑応援!]3月10日(日)に相模原ギオンスタジアムでラグビーリーグワンが開催されます!

• 小原地域まちづくり通信 第3号発行

• 【このイベントは終了しました】津久井湖城山公園で津久井城まつり(3月3日)

• 【このイベントは終了しました】本沢梅園 開園のお知らせ

• 【満員のため応募締切】4/13【移住希望者向け】まるごと藤野体験ツアー(春)行ってみよう藤野・知ってみよう藤野!!

• 地域おこし協力隊レポート「ドーム船でワカサギ釣り体験」

123...10