【7月11日(木)~8月31日(土)まで開催】期間限定イベント“デジタルスタンプラリー2024 「ミウルのなつやすみ」”を開催中です!

緑区をより知ってもらうため、夏休みに親子で楽しめるデジタルスタンプラリーを開催中です!

ミウルが
過去にタイムスリップ!?

緑区内の12か所のスポットに設置されたアイテムカードの二次元コードを読み取って、タイムスリップしたミウルを助けよう!
めぐったスポット数に応じたアンケートに回答すると、さがみ湖MORIMORI(旧さがみ湖リゾートプレジャーフォレスト) フリーパス 招待券(ペア)など、抽選で豪華景品が当たります。ぜひご参加ください!

開催期間
2024年7月11(木)から2024年8月31日(土)まで
相模原市緑区内にある設置スポット12か所

参加方法
ポスターやチラシ等に印刷されている二次元コードを読み取る。または、特設サイト「すもうよ緑区」にアクセス。
※特設サイト「すもうよ緑区」のサイト画面の右下「ミウルのなつやすみ」のポップから、イベントサイトにアクセスできます。
イベントサイトはこちら
①設置スポットへ行き、二次元コードを読み取る。
②タイムマシーンのパーツとスタンプをGET。
③スタンプを集めると、プレゼントに応募可能なアンケートに回答することができ、抽選でプレゼントが当たります。
※プレゼントに応募するためには、4か所以上の二次元コードを読み取る必要があります。

プレゼントの詳細
12か所
さがみ湖MORIMORI(旧さがみ湖リゾートプレジャーフォレスト) フリーパス 招待券(ペア)とおすすめ商品詰め合わせ
8か所
藤野やまなみ温泉 入館券(ペア)とおすすめ商品詰め合わせ
4か所
ミウルグッズとおすすめ商品詰め合わせ

詳細は、デジタルスタンプラリー2024 「ミウルのなつやすみ」イベントサイトをご確認ください。
イベントサイトはこちら

チラシ(表面)