[三菱重工相模原ダイナボアーズを全緑応援!]4月27日(土)に相模原ギオンスタジアムで今季ホスト最終戦が開催されます!

楽しいイベントもありますので、遊びに来てください。

当日は、ミウルも応援に行きます!

三菱重工相模原ダイナボアーズの全緑応援をお願いいたします!

試合概要
三菱重工相模原ダイナボアーズVSリコーブラックラムズ東京
2024年4月27日(土)12時 KICK OFF
相模原ギオンスタジアム(神奈川県相模原市南区下溝4169)

当日のイベント情報

来場者先着3,000名様にオギノパン「新生活おめでとう丹沢あんぱん」をプレゼント!

三菱自動車4WD登坂キット体験イベント

プロドライバーによる運転で、最大傾斜45度の急坂登坂・キャンバー走行を体験できるコーナー。三菱自動車の4WDの実力を体感してください。

ロマンスカーミュージアムブース

ロマンスカーミュージアムがギオンスに初出店!ブースでは缶バッジ体験をお楽しみいただけます。

詳細は、三菱重工相模原ダイナボアーズのホームページをご確認ください。
三菱重工相模原ダイナボアーズ HPはこちら>>