【満員のため応募締切】4/13【移住希望者向け】まるごと藤野体験ツアー(春)行ってみよう藤野・知ってみよう藤野!!

「藤野って面白そうだな」と思い始めた方のための藤野を巡るツアーです。
生まれた時からで暮らす方、移住して賃貸物件にお住まいの方、移住の後新築でお家を建ててお住まいの方など実際にお話を伺います。移住にあたって、生の声を聞くことは大きな1歩となるのではないでしょうか。

首都圏にごく近いながら豊かな自然を残す藤野、暮らしのあちこちにアートが感じられるアートの棲むまちでもあり、まちの特徴も合わせてご紹介します。

藤野の魅力をご一緒に探してみませんか?

<外部リンク>